小时候,我特别向往香港的迪士尼乐园,因为那里有我最喜欢的动画人物——小老鼠米奇。它有着圆圆的大脑袋、可爱的大耳朵,黑黑的眼珠,还有总是咧着笑的嘴。特别是身上那小红短裤和大黄靴子,让它看起来可爱极了!
今天,我终于来到了香港的迪士尼乐园。一进大门,映入眼帘的是一座巨大的雕像:一条庞大的鲸鱼,喷出了一股又高又大的水柱,勇敢的米奇正在上面快乐地冲浪呢!在米奇的周围,还有它的四个好伙伴:米妮、高飞、唐纳德和黛丝。迪士尼乐园,就是它们快乐的家!
乐园里有很多游乐项目,瞧,米奇正张开怀抱,欢迎每一个进入乐园的孩子。“明日世界”里的“飞越太空山”是一个大型室内过山车项目,我也想挑战一下自我,玩玩这个“勇敢者的游戏”。
经过两个多小时漫长的排队,终于进入了站台。我突然想起小时候,妈妈鼓励我玩过山车时,我总是畏畏缩缩、不敢向前,后来好几年都没敢坐过山车。可现在我已经十岁了,是个小男子汉了,再也不应该害怕了。过山车缓缓地驶了过来,我坐上车,心里有一点紧张,又有一些激动。室内很黑,过山车开始缓缓滑行。几秒钟后,车开始加速了,我的心跳也开始加速。突然,车从一个九十度的滑坡上俯冲下去,我有失重的感觉,只能紧紧抓住扶手,生怕自己掉下去。这时,两旁的灯光亮了,冲破了黑暗,让我心里稍微缓了口气。但紧接着车又来了几个超急的拐弯和下坡,其中有一次几乎是180度的旋转,我感觉耳边有风在呜呜地响,吓得紧紧闭上了眼睛。几次变换后,过山车终于停下来了。我摸着怦怦作响的心脏下了车,感觉脚发软、头发昏,但是,一想到自己终于做了次“勇敢者”,心里又很是自豪,真开心啊!
下车后,我们又玩了许多项目。傍晚时分,我恋恋不舍地离开了迪士尼乐园。回头看看微笑的米奇,忍不住想对它说:谢谢你,米奇!让我在这里找到了勇敢和自信,也找到了快乐与自豪!