我把肥皂送给小朋友们。
我的妈妈和我想一起做肥皂送给小朋友和老师们,我和妈妈拿到了做肥皂的工具开始做,一开始要先倒一点牛奶,然后要放一些肥皂条,再滴两滴基础油,开始我们看说明书上说要放在烫水里焐。可是这样很浪费时间,所以我们要给全班40个小朋友,就把肥皂水放在微波炉里,试过之后感觉可以就把它拿出来滴三滴色素让她可以有五彩缤纷的颜色。然后我和妈妈把它倒在磨具里,第一次的时候做得肥皂太难干了,原来是牛奶放多了。第二次我把牛奶放的少了点,这次做得很好。过了五天把40个肥皂做完了,我把这些肥皂带到学校,送给小朋友们和老师们,让他们多洗手。
我把肥皂送给了大家,小朋友和老师称赞了我,我的心里很开心。